Um dia após o outro

Dormir, acordar.

Ir, vir.

Esse é o meu porvir.

Ah!...

Mas tanto acontecesse

Nesse intervalo.

Que dá pra contar uma vida.

A minha vida...

Feita de chegadas e partidas.

De descobertas.

De desaparecimentos.

Mas uma vida vivida.

Uma vida chorada.

Uma vida sorrida...

Uma vida não...

A minha vida.

Um dia após o outro

Que forma o meu destino.

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 13/07/2008
Código do texto: T1078428
Classificação de conteúdo: seguro