Devoção

Entre o luar e o amanhecer

Entre o amanhecer e o luar

Minha boca beija a tua...

Tua boca beija o mar

Entre o sonho e o real

Entre o crer e o sonhar

Meus olhos fitam os teus...

Teus olhos só vêem o mar

Entre o presente e o infinito

Entre o fim e o começar

Meus dias cedo a ti...

Teu tempo ofereces ao mar

Entre o dito e o não dito

Entre o calar e o falar

Meus ouvidos só ouvem a ti...

Teus ouvidos sempre ao mar

Entre o querer e não querer

Entre o não querer e o poder dar

Minha alma entrego a ti...

Tua alma entregas ao mar