ELEVA-ME

Adentra sete vezes

Os sete mares

Tão ocultos

Tão profundos

Abissais

Reluzindo no

teu mastro

As gotículas

Do suor, do desejo

dos meus ais

e saqueia, toma as vestes

Vil mentor

Lança ao léu, toda armadura

Todo o pudor

Ferozmente, docemente

Me extasia

Inunda os vãos

dos meus segredos

Do que eu sou

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 13/07/2008
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1078544
Classificação de conteúdo: seguro