Falta de você

Noite de Outono

Eu sem sono

Pareço um cachorro sem dono

A vagar pela rua

Você se foi

Não voltou

Meu coração despedaçou

Hoje eu choro

Amanhece e anoitece

Anoitece e amanhece

Minha saudade não desaparece

A culpada disso é você

Tenho saudade daquele tempo

Em que eu tinha você comigo

Mas você prefere um tal Rodrigo