QUEM DIZ QU O AMOR É FALSO?


O amor é um  sentimento
Que atrai dois corações
Traz grande contentamento
E causa muitas emoções

Quando ele é verdadeiro
Ninguém pode destruir
Dura o tempo inteiro
Enquanto a vida existir

Para alguns porém
Não passe de paixão
De um fogo de palha
Que aquece o coração

Para outros nada vale
É brincadeira, por acaso
E desde cedo se sabe
Que é um sentimento falso.

O amor perdeu o sentido
para os jovens atuais
Já não é mais vivido
Como pelos nossos pais.



Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1078572