EU HOJE PENSEI EM VOCÊ

Eu hoje

pensei em você

com muito carinho

guardado aqui no cantinho

do meu coração.

Eu hoje

pensei em você

de uma forma especial

lembrei-me do seu sorriso

com aquele brilho

sensacional.

Pensei

e vi o seu olhar

pensei e ouvi o seu falar

lembrei e pensei enfim

tudo o que significas

e representas

pra mim.

Eu hoje

pensei em você

e espero que também

tenhas pensado

em mim.

Do jeito

que eu sou !!!

Autor: Aurélio Enes Patrão (13/07/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 13/07/2008
Código do texto: T1078784
Classificação de conteúdo: seguro