FIGURAS DE AMOR

Um lindo olhar de ternura,

vem e cria figuras de amor.

Como se alguém plantasse

na alma de outra pessoa,

somente coisas boas.

Como se você e eu

pudéssemos estar

em dimensões diferentes.

Com os nossos corpos aqui presentes,

formando assim,

uma ponte viva de puro carinho,

paixão e respeito pela vida . . .