desculpe-me amor!

Vamos viver como eramos no começo amor

Sem querer saber o que ira acontecer no dia seguinte

Sabendo que um tem o amor do outro

Procurando viver o proximo segundo sem ligar para o dia do amanha

Viver intensamente cada segundo sem se preocupar com os problemas

Amar como se fosse no começo

Um amor de criança, um amor de uma infancia

Vivida intenssamente de paixoes puras e verdadeiras

viver amando sem ter medo como sera o proximo segundo,

O proximo minuto,

A proxima hora,

O proximo dia.

Assim quero amar vc por toda minha vida.