Estou ao seu lado!

Sempre estou ao seu lado,

Te acompanho em seu caminho,

E você não me vê.

Quando você sofre,

Estou sofrendo ao seu lado.

Quando você estas cansada,

Estou ao seu lado cansado.

Te aconsselho,

E não me ouves.

Amas outras pessoas,

E eu sempre te amando.

Se soubesses que o amor estas ao seu lado.

Não sairias procurando em outros caminhos

o amor.

Poderei gritar para todos ouvirem,

E so você não estas a me escutar.

Com este despreso fico em meu quarto,

Fazendo poesias e mensagens à você.

Podes ouvir um dia meu cantos,

Assim enchegaras, quanto o amor estava tão perto.