AMÁ-LO É MEU MANDAMENTO

Eu sou a flor que espera no jardim,

Que aconteça a cegada da primavera,

Pois a saudade é imensa e me entristece,

Quero ver o beija –flor em volta de mim,

Sou o néctar que lhe adoça a boca,

A chuva que rega seu amor,

O horizonte que seus olhos alcançam,

Que venha para meus braços adormeça,

Eu sou a face que seu amor conhece,

A pele que sua mão acaricia,

A luz que lhe beija a boca,

O sonho que invade suas noites,

Sou o anjo que lhe beija e dar boa noite,

O perfume que inebria sua vida,

O manto que lhe enxuga o pranto,

A flor mulher a espera do meu príncipe !

Sonhar, sonhar sonhar...voar...voar !

Pois sonhar é meu acalento,

Viver é meu maior contentamento,

E amá-lo meu maior mandamento..!

fama

13/07/08

fama
Enviado por fama em 13/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1079011
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.