CHÃO DE FOGO!

Queima terra

Terra de amor

Chão de mel

Chão de flor.

Queima o ciúme

Dos amantes felizes

Transforma em perfumes

As lagrimas da vida.

Deixa a fumaça

Incensar o ar

Uni os casais

Num beijo amado.

Queima a saudade

Nas chamas que nascem

Numa simples lagrima

Afogando a alma.

Almas ligadas

Nas loucuras do amor

Chamas intermináveis

No coração em fogo.