MEU AMOR

Meu amor,

beijos quero lhe dar

por sempre me amar;

inundamos a vida de alegria

por vivermos amor todo dia.

Meu amor,

mesmo a distância entende

nossa paixão desmedida,

essa doce força sentida,

que é nossa pra toda a vida.

Meu amor,

nessa alegria paradoxal,

muitas lágrimas vertemos;

a saudade sempre nos marca,

o selo-sina dos amantes.