O AMOR

POETASP

Eu visto o meu corpo em tua alma,

Para que sintas, a leveza de minha excencia,

Palavras são nada, se o coração se cala,

O tempo não para, a dor arrebenta,

Tudo o que se quer, é viver a sós,

Ter você pra mim mulher, unir o que há de bom em nós,

Um desejo, sonhos e medos,

Estão ao seu dispor,

Entrego tudo o que me vem da alma,

E no absurdo, eu te darei o amor,

Amor que me consome quando acordo,

Até a noite, quando eu fecho os olhos,

Querer teu colo, te abraçar,

Ter teu sorriso em meus sonhos,

A força de um sentimento, quando a ti, me entregar,

Ah! Quero te entregar a minha alma,

Para que vista o teu corpo de ternura,

E assim, despido, depois de tudo a calma,

Quando em meu corpo, a tua alma nua,

Meu coração se abre a tudo,

Se a solidão vier, eu fujo,

E eu te espero hoje, te quero amor, sempre,

A minha vida é feita desse amor,

Te quero em nós, amor, eternamente.