SAUDADES

Tenho saudades de você

Saudades de quando

Tinha só pra mim suas desafinadas

Nos sambas do Chico

Sei que às vezes fui tola

Sei que fiz escândalos

Sei que errei, pequei

Tenho saudades da sua voz, sua tez

Tenho saudade dos nós, para desfazer

Tenho saudades de nós, quem sabe

Outra vez

Outra vez, nova vez

Nova outra vez

Tenho saudades de seu nome

Na minha boca, boba

Tenho saudades da confusão

Que teus olhos, procurando outros olhos

traziam até mim

Olhos que partiram junto de ti

E me deixaram assim

Melindrosa, saudosa, ainda

Amorosa, ainda

Maliciosa

Sei que não fui a única

Ao teu lado, grudado, selado

E mesmo assim, sinto saudades

Do teu jeito abusado, atrevido

Quero de novo o meu eu

Invadido pelo teu

Poesia

se é que há

pág. 37

Fabiano Fernandes Garcez
Enviado por Fabiano Fernandes Garcez em 14/07/2008
Reeditado em 15/07/2008
Código do texto: T1079420