Saudade de amar você


A saudade aquece esse amor
... Saudade de fazer amor
Saudade de você meu amor...
Saudade de ti sentir tremer em torpor.
A saudade me faz viajar
e em teus braços repousar
o desejo de a ti me entregar
e nossos desejos realizar.
Saudade de estar com você
dando e recebendo prazer
que excita e acalma meu ser,
um paradoxo do bem viver.


Iza Mota
Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1079421