creste neste amor

creste neste amor

que perfuma a alma

derruba o coração

na profunda amargura

do perdido beijo na boca

é um humilde carinho

este é o amor sem ver

um beijo nesta nuvem

guarda um sorriso meu

no coração sem perdão

lembra do meu amor

para você minha prova

de morar num galho

na árvores de flores

perfume agradável

por você mulher

creste neste amor