SENTIMENTO ALADO

Como escrever, sem cair na mesmisse,

se Bilac já disse:

"Quantas vezes, em sonho, nas asas da saudade

volto para onde estás e fico de ti perto."

E ele estava mais do que certo.

Fica difícil o novo, invente...

Não quero repetir, tente...

Há quem possa.

Como tornarei minha, só nossa,

a majestade do amor que sinto?

A roda que o destino gira,

a vida, o amor, este desatino...

Repete-se a cada menino

que troca o correr atrás da pipa

pelo fulminante olhar feminino.

E, ainda assim,

não há sentimento maior

do que o que habita em mim.

Ocirema Solrac
Enviado por Ocirema Solrac em 14/07/2008
Código do texto: T1079542
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.