Ontem a poesia não veio, resolveu ficar só...

Ontem esqueci a poesia num canto de mesa do passado.

Na página vazia do tempo, fiquei devendo...

Meus pensamentos estavam vadios...

Preguiçosos, nem tinham cor.

Ontem meu mundo cabia na fina soleira da esperança,

num passado onde o meu riso pequeno era o filho dos teus sonhos

e andava perdido na estrada construída de estrelas.

Ontem a poesia escondia-se de mim

num beijo roubado do cinema,

num beijo que não viu a luz de holofote,

num beijo projetado na distância do ser, querer...

Essa poesia dorme tranquila nos braços do silêncio...

Sonhando algazarras de lábios atrevidos...

Sonhando o segredo guardado da pele intocada...

Sonhando o sonho de uma palavra de amor!

Ontem a poesia não veio, resolveu ficar só...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 14/07/2008
Reeditado em 14/07/2008
Código do texto: T1079592