VOCÊ

Você foi embora

Deixando comigo

Uma recordação

E uma saudade imensa.

Você levou de mim

Tudo que eu tinha

De belo na vida.

Você, só você...

Levou meu sorriso,

A minha alegria,

Meu entusiasmo.

Tudo ficou triste,

Nada mais existe

Abriu-se em mim

Um grande vazio

E muita angústia.

Somente você

De volta traria

A minha alegria.

Há certos momentos

Que chego a pensar

Que esta sua ausência

Não passa de um sonho

E que você voltou.

Mas na realidade

Preciso encarar

A vida como ela é,

Com seus altos e baixos,

Amor e desamor,

Alegrias e tristezas,

Vitórias e derrotas...

Você.

Sempre você.

Em toda nossa vida

Tem sempre um você.

Assim guardarei

Toda recordação

Que vem de você.

Você que eu amei,

Que foi um sonho bom,

Num piscar de olhos

Você sumiu.

Patos, 25.11.83

Zé Lacerda
Enviado por Zé Lacerda em 14/07/2008
Código do texto: T1079623
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.