PROCURA-SE

Porcura-se um amor verdadeiro,

Uma mulher que queira amar e ser amada.

Alguèm que se entregue de corpo inteiro.

Não apenas como uma brisa passageira.

Procura-se um grande amor,

Que não cause depois uma grande dor.

Uma paixão verdadeira,

Que seja pela vida inteira.

Procura-se urgente,

Carinhos verdadeiros para um homem carente.

Procura-se alguèm especial,

Que queira amar e em cada amanhecer fazer nosso sonho real.

Procura-se um amor fiel,

Que tenha em seus beijos um sabor de mel.

Procura-se um amor para viver esta doce magia,

Para ser sempre como a primeira vez,

No amanhecer de cada dia.

Brione capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 04/02/2006
Código do texto: T107973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.