Ainda posso te ver...

Nas montanhas que passaram

Para eu conseguir escrever

Nos versos inacabados

Por não ter conhecido você

Nessas rimas que te encontro

Onde vivo contigo no sono

Que passo a madrugada

Em um conto

Ar que respiro seu perfume

Meu coração ta cheio de ciúmes

Por te ver passar na minha frente

Todos os dias,toda hora

Quase sempre

Minha mente hoje é espelho

Que tem refletido seu rosto

No meu mar de desejos...