Reflexo Seu...

Seu olhar tem sido meu espelho

Que reflete a luz dos seus olhos

Na minha fonte de desejos

O luar que tem sido sua vida

Que me faz olhar para o céu

Ver seu rosto nas estrelas

Em forma de sereia

Seu corpo de sol

Que quando passa

Ilumina até a mais escura noite

Desenhada por deuses

Que me remete as vezes

Para um lugar

Que se chama, não sei

Ando pelas ruas

Tentando te encontrar

Querendo te ver passar

Para meu destino mudar...