Será loucura?

Será loucura falar contigo antes de dormir

E contar, em detalhes, o meu dia?

Parece estranho contar segredos em pensamento

E esperar, paciente, que me escutes?

Julgará tolice te desejar o melhor

E te amar mesmo sozinha?

Não sei...Não saberei...Não quero saber...

Só sei que tua figura, não sei esquecer...

Luzz
Enviado por Luzz em 14/07/2008
Código do texto: T1079817