Tanto carinho...

Não consigo sentir por ti

Nada diferente de profundo amor

A raiva, quando vem, logo passa

Ela não tem razão de existir...

Queria que soubesses disso

Talvez saibas, talvez um dia

Quem sabe será tarde demais

E meu amor terá morrido....

Não importa, não me arrependo

Sempre sobrará um carinho

Desejo que sejas feliz, enfim

Mesmo que te esqueças de mim!

Luzz
Enviado por Luzz em 14/07/2008
Código do texto: T1079842