Eu Desejo, que desejei...

a J. Valentim

Ainda o consigo sentir

Exatamente como na última noite

te tenho na lembrança que transpira, como uma saudade que vi imerar do meu interior

Teu odor ficou na minha mente,

calafrios de lembranças

dos afagos trocados como armas,

dos suspiros sobre a nuca nua, a pele ainda que fria, mas suada do enlance de nossos corpos...

Mas...

E agora?

O medo?

O medo de novo!!!

Ainda o tenho aqui comigo, vivo e latente.

De certo como na noite passada

bocas e mãos num constante mergulho de sonhos, jamais sonhados outrora.

Um calafrio percorre minha coluna

o sinto àvido a me descobrir

seus dedos no meu corpo

me infindam maravilhas.

mas...

E agora?

Eu sei...

Eu sei...

O medo de novo!

O medo de novo