Águia

Águia

Singra os céus em busca de alimento,

alimento do corpo e da alma.

Olhos atentos, espertos na caça, comida

para alimentar a ninhada, fruto do acasalamento.

Rebentos de primavera, outono com bater de asas

fortes no exercícios de vôos livres.

Recuperação das energias gastas no cuidado dos filhotes.

Voa, águia voa, solitária em busca de novas

emoções.

O homem,

a mulher,

por muitas vezes

andam solitários na busca de

novas emoções,

novos carinhos.

Você o que busca?

Paulo Mello

28.01.08

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 14/07/2008
Código do texto: T1079901