Meu olhar em teu corpo

Nesse teu olhar de bruma,

Perdi meu rumo,

No oceano das tuas retinas,

me fiz mais tua que minha.

Nesse teu corpo movediço

Mergulhei meu sonho

E naveguei na fantasia.

Nos meandros do teu desejo

Transito e me desfaço

Em cascatas, corredeiras,

Ao sabor da paixão.

Em teu relevo me perco

Planaltos e vales,

Nas asas intrépidas

Da imaginação.

Em cada traço preciso

Dessa tua geografia

Perco o bom senso, o siso,

Faço da vida poesia.

Shirley Carreira
Enviado por Shirley Carreira em 04/02/2006
Código do texto: T107992
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.