AMOR A TODO O TEMPO

O tempo

é um período

uma partícula, uma fração

um sonho impreciso

uma emoção.

O tempo

anda sozinho

seguindo um caminho

que só ele sabe

aonde vai dar.

O tempo

vai em frente

mostrando pra gente

um longo caminho

que não dá mais

pra voltar..

O tempo

é diligente

e só ajuda a gente

quando sabemos

o bom tempo

aproveitar.

O tempo

é precioso

pois é vida e ação

por isso deve ser vivido

com amor e emoção.

Por isso

não perca tempo

e ame a todo

o tempo.

Enquanto

ainda há

tempo.

Autor: Aurélio Enes Patrão (14/07/08)

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 14/07/2008
Código do texto: T1079931
Classificação de conteúdo: seguro