MUDANÇAS

Nada me deixa tão feliz quanto teu sorriso,

sua risada me preenche,

tua voz me encanta,

teu cheiro me arrepia.

Queria eu sentir teu beijo!

Queria eu sentir teu corpo!

Queria eu sentir teu orgão!

Queria eu te sentir completo!

E apesar de nunca te ter visto,

eu sinto tua tristeza quando ela vem,

sinto teu desejo quando ele arde,

sinto tua alegria.

Você sabe que é meu princípe,

que eu necessito teu desejo.

E sabe que coisas assim

não devem ser ignoradas.

Queria simplesmente ter teu corpo!

Queria ser sua amada para sempre!

Eu te queria e te quero!