Me leva aos teus sonhos


Pega minha mão,
me deixa ao teu lado caminhar,
me leva para tua vida,
abre teu coração, deixa o amor nele entrar.

Não tenha medo, não vou te magoar,
acredita em meu amor,
ele tuas feridas irá curar,
um novo mundo vai te mostrar.

Não resiste, me deixa ao teu lado estar,
serei tua amada, tua amante,
te entregarei minha alma e meu amor,
me leva aos teus sonhos,  me faz sonhar.


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente!


 

Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 14/07/2008
Reeditado em 02/05/2012
Código do texto: T1080050
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.