Sinto em meu coração...

Sinto em meu coração a sensação do amor,

Sinto que dessa vez o amor chegou pra ficar

Sinto-me mais feliz como nunca me senti...

Sinto que esta no ar o aroma do amor...

Por todo lugar que vou, estou pensando...

Que é você a escolhida para me fazer feliz,

Todo rosto que vejo, vejo você a me sorrir

Onde quer que eu vá, é em você que sei pensar...

Não, eu não tenho duvida do quanto te amo

Sinto em minha pele que existe química entre nós

Não tenho duvida que este sentimento, sempre existiu

Por todo este tempo, foi por você que esperei...

Foi você que eu sempre amei, com você que sempre sonhei

Foi por você que a tudo suportei, dei tempo a tempo...

Hoje eu sei que foi você aquela que sempre amei,

Esta na minha pela, tatuado em meu coração a palavra amor...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 14/07/2008
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T1080093
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.