VENERAÇÃO

VENERAÇÃO

Apelos que arrepiam todos os pelos.

Pelo que sei, te amo até em sonhos.

Carrego uma mecha de teus cabelos

Amuleto dos momentos enfadonhos

Cultuo-te no altar dos desejos

Chama acesa vem do meu olhar

Louca por sentir teus beijos

Peço aos anjos para te guardar

Guardar somente para meus carinhos

Trazê-lo ao meu corpo, o caminho

De o instintivo prazer carnal

Tu és um homem especial, utopia

Sutileza de um poema, a alegria

Fantasia de mulher em alto astral!

Tânia Mara Camargo
Enviado por Tânia Mara Camargo em 14/07/2008
Código do texto: T1080136