BELEZA EM ILUSÃO

BELEZA EM ILUSÃO

Ó linda flor de mulher que se vê primorosa!

Inspirada foste na mais perfeita modelação,

Encantos que fascinam e te fazem graciosa,

Esmero do destino que te fêz com perfeição.

Este rosto modelar é teu prêmio de virtuosa,

Corpo cobiçado por todos em vera multidão,

És pretensão masculina por ser a talentosa,

Invejas teus pares por teres tanta sedução.

Esvais-te em orgulho por ser a glamourosa,

Chamando para si toda uma festiva atenção,

Com isto te nobilitam a maior presunçosa,

Às tantas mulheres com ignóbil indignação.

De que vale esta formosura assaz venturosa,

(Humilde não és), com esta beleza em ilusão

Riva. 096.

Rivadávia Leite
Enviado por Rivadávia Leite em 04/02/2006
Código do texto: T108016