Ao Longe seu Olhar

Ao longe seu olhar

Me reflete maravilhosas lembranças,

Me inspira a sempre acreditar

na palavra chamada amor,

Me refere a dos inúmeros erros

que cometi no passado,

Me acalma por dar-me segurança.

Me alegra por saber que sempre

estará ali para tira um simples

sorriso.

Ao longe seu olhar

Me conforta dos inúmeros

problemas que enfrento,

Me traz a esperança de um

dia ficarmos juntos.

Me acalenta da inúmeras

surpresas da vida.

Me traz a maior alegria

da vida que é poder te amar,

por toda a eternidade.