Estrelas

Às vezes,

À noite,

Olho o céu.

Vejo estrelas.

Não sei,

Lembro de você.

Ligando-as,

Formando seu nome.

Ninguém para conversar,

Sem ter você para dizer:

-Gosto de você.

Deito na calçada,

Ligando estrelas,

Formando frases apaixonadas,

Esperando que um dia

Possa saber,

Está sendo vigiada.

Por alguém que está

Completamente apaixonado.

Veja também "Enxergar"