Quando eu te encontrar

Meu coraçâo vai saltitar

Meu olhos vão estar cheios de lágrimas de alegria

Minha boca seca de vontade de provar teu beijos

Meu coração se transfomando em um arco íris

Meu ar com certeza ira me faltar neste momento

Meu corpo a procura do teu para um abraço sem fim

Vou me sentir completa com o calor do teu corpo

Quanto te encontrar

Vou te dizer enfim aqui juntos

Dizer que te amo tantas vezes para não restar dúvidas

E assim desejo permanecer viajando nesta emoção total

Em teu lábios quero pousar os meus em um grande beijo

E o universo sera pequeno diante de tanto amor

Quando eu te encontrar

Vou ser tua somente tua

E fazer de você meu destino rumo ao paraíso

Transfomar meu sonho em realidade tao desejada

Quantas noites foi preciso para sentir toda esta emoção

Seguimos a espera do dia mais importante de nossa vida

Seguimos vivendo este grande amor até o dia de nos encontrarmos

Eu sigo respirando você todos meus dias meu grande amor

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 14/07/2008
Código do texto: T1080522
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.