MESMO CAMINHO

Em cada caminho há uma parada, e numa dessas nos encontramos e nos beijamos como se o mundo tivesse acabado e só restasse eu, você e o caminho onde paramos.

E seguimos em frente de mãos dadas, enquanto o vento batia em nós e limpava o caminho tirando as folhas secas e as pedras.

E seguimos em frente de mãos dadas, enquanto os bichos nos olhavam curiosos e as flores se agitavam lentamente permitindo o néctar ser retirado pelas abelhas.

E seguimos em frente de mãos dadas, enquanto as borboletas nos rodeavam e bolhinhas de sabão flutuavam faceiras saídas das mãos de uma menina.

E seguimos em frente de mãos dadas, enquanto o sol brilhava e pássaros cantarolavam nos galhos verdes das árvores e pequenos insetos voavam tranqüilos sobre a grama das margens do nosso caminho.

E seguimos em frente de mãos dadas, enquanto no caminho, outra parada, e nessa nos beijamos como se o dia fosse o último e o mundo tivesse acabado e só restasse eu, você e o caminho onde paramos.


Escrito em 11 de setembro de 1993