Magia Eterna

Dos sonhos, eu renasci,

Nas fantasias eu amei.

E alegria também senti,

Inteira me fiz e entreguei.

Fui sim, muito sincera.

E se realidade, fosse,

Eterna...Quem me dera!

Mas era apenas pose.

Maravilhosa é a foto,

Do passado que encantou.

Felicidade é meu voto,

Para quem me conquistou!

Eu sei, sei que nunca vou,

Esquecer o que foi bom.

Como sei que nunca vou,

Esquecer teu doce tom.

Fui sim, muito sincera.

E de realidade, feita.

Eterna...Quem me dera!

Ser do teu amor eleita!

Nice Aranha