Nesta noite em que dormem os anjos 
na mansa  reflexão
Eu passo pelos umbrais da alma, 
Estranhamente vazio, 
Pois não mais tenho 
A ansiedade 
Que mascara e oculta 
As percepções do mundo 
Tudo se revela agora mais claro, 
Mais nítido e mais profundo 
Meus sentimentos são ventos mutantes 
Vagueiam pelo ar, 
Vagabundos e leves 
À espera de algum amor 
Como a natureza espera 
Pela chuva, sem pressa 
Certa que ela lhe pertence
.
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 15/07/2008
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T1080692
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.