UMA ESTRELA

És uma estrela majestosa e distante!

Sua luz é fascinante e constante.

És o brilho infinito do silencio...

O clarão que revela o princípio,

De um sonho, apenas um sonho...

Imensidão... Um vazio sem caminho!

Mas para o amor, a inércia se curvara.

Ele aquece o gélido vazio do espaço...