Sobre amor e falsidade...




Com a força de mil canhões
O amor é poderoso
Na avalanche de ilusões
Também se faz magestoso

Confundido com paixões
cega a credibilidade
Arrebenta corações
encobre a realidade...

Me perdoe, Sr. Camões
Sobre o amor e a falsidade
desconhece as razões
quem nunca amou de verdade...





Poesia On Line
12/07/2008