O amor que sei

É no amor, que nascemos

É no amor, que crescemos

É no amor, que morremos

É no amor, que renascemos

O amor é vida

O amor é morte

O amor é tudo

O amor é nada

O amor é paz

O amor é guerra

O amor é tristeza

O amor é alegria

O amor é luz

O amor é escuridão

O amor é cruz

O amor é perdão

O amor é ser

O amor é não ser

O amor é ter

O amor é não ter

O amor que sei ?

É o amor, que não sei!

E o amor que não sei ?

É o amor que sou!

E...

entre o ser e não ser.

E...

entre o saber e não saber.

Ainda fico,

com o amor que sei amar.

Pois, o que não sei, definitivamente !

É viver, sem o amor !