Poesias

Enquanto for bela a musa do poeta

existirá sempre um coração apixonado.

Não ficará sem resposta a carta de amor,

nem os olhos pedirão perdão se em bocas ébrias

existir paixão...

Será, sempre, feito um hino em louvor à liberdade.

Será, sempre, grifada a saudade

no peito do louco extasiado.

Enquanto for fragrante a rosa cálida

nenhum enamorado deixará de ser alegre,

não ficará vazio o altar que espera emoção,

nem o tempo será transfigurado se no mundo

existir a paz...

Será, sempre, feita a voz para enriquecê-la.

Será, sempre, feito o dedo para desvendá-la.

Enquanto não houver você em minha vida

eu não serei eu, nem o amor total.

Serei apenas solidão cansada.

Será, sempre, feito o grito para te chamar.

Será, sempre, feito o amor para te dedicar.

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 05/02/2006
Código do texto: T108090