EU VOU GRITAR “EU TE AMO!”

EU VOU GRITAR “EU TE AMO!”

“ eu te amo e vou gritar...”

A nossa musica assim tocou

E tocou forte no meu coração

O desejo de lhe reencontrar

Reviver cada dia intensamente

Cada olhar, cada toque, cada beijo

Derramar lagrimas de emoção

Talvez te reconquistar novamente

Ter a certeza: o amor não acabou

Ao contrario, a pequena semente

Reviveu e cresce dentro da gente

A felicidade outra vez à nossa porta

E terei de volta o amor que reclamo

E assim, de novo gritar: eu te amo!

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/07/2008
Código do texto: T1080987
Classificação de conteúdo: seguro