Fora de Alcance

Quero sair ir embora

Não quero entender

Sair do ar

Não quero saber dos seus motivos

Preciso me descobrir

Me achar

Soltar esse sentimento

Preso aqui dentro

Não posso ficar a deriva

Esperando você decidir

O tempo ta passando

E as amarras devem ser soltas

Você é um espírito livre

Preso num corpo terreno

As coisas estão acontecendo

De novo

E eu não vou sofrer outra vez

Quero você ,quero ser tua

Mas não nos pertencemos

O toque suspenso

O beijo não dado

Ficará no ar

Passaremos um pelo outro

Sem um olhar

Apenas meu desejo de te amar

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 05/02/2006
Código do texto: T108099