PAI...NÃO ME SEPARES DE TI

PAI...

Nao me separes de ti

Sinto a Tua presença em tudo que me rodeia

Em tudo que me envolve, em Ti e para Ti

Me leva pela mão, até onde me é permitido ir

Me envolve em Ti, sem nunca esquecer a Tua benção

De ser Teu amado filho de coração

Me eleva ao plano que posso estar presente em Ti

Para ser merecedor de toda Tua dor que por mim derramaste

Me consola com pouco do muito que preciso

Me seduz na tua Luz de Amor

Difunde em mim o prazer de Te seguir

Sem sentir o desespero e de querer desistir

PAI...

Não me separes de Ti...

CAMAFECA

BOSTON UK, 01 de Julho de 2008

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 15/07/2008
Código do texto: T1081101