Não Vejo a Hora de Te Encontrar!

Não Vejo a Hora de Te Encontrar!

Hoje mais do que antes, pensei em Ti!

São tantas surpresas em minha vida!

Mesmo assim, acho-a colorida...

São muitos amigos a desejar-me boa sorte!

Quero sentir o teu terno abraço!

Tão fraterno...tão carinhoso.

Queria que viesses ver estes campos verdes.

As colinas ao longe...também verdes.

Neste mês de Inverno, acredito nosso amor

Será eterno!

Não Vejo a Hora de Te Encontrar!

Giovana Clara da Cunha

Surubim-PE-Brasil- América do Sul.

14 de Julho de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 15/07/2008
Código do texto: T1081193
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.