28 DE AGOSTO

Se eu digo

que vou

é porque

quero ficar.

Se eu digo

que você disse tal coisa,

quando não disse é porque quero

o teu retorno.

Sem você

eu não posso ficar.

É você e tudo mais

deste teu jeito, tão linda de ser.

Tudo aqui dentro do meu peito.

Mais um pouco

e vamos completar

um ano de amizade.

Com você é só felicidade

e não posso esperar

para chegar no dia 28,

para dizer que te amo!

DE CORAÇÃO!