Queria Ser...

Queria ser...

Seu amanhecer...

O sol para vc iluminar...

A brisa para vc tocar...

A chuva para sua pele molhar...

Queria ser...

Seu primeio pensamento...

A flutuar ao vento...

E enfim saber...

Que em seu coração...

sempre estarei...

Queria ser...

O seu caminho...

E durante o dia a seu lado andar...

Te cuidando e protegendo...

Até o dia acabar...

Queria ser...

Seu entardecer...

Para quando a noite chegar...

E vc em seu leito deitar...

Me aconchegar em seu coração...

Para comigo vc sonhar....

Há como eu queria ser...

Mas sou apenas uma menina mulher à esperar...

Por um homem menino voltar...

Para um dia talvez nos encontrar...

Olho no olho um sonho realizar....

E então numa grande história de AMOR tudo se transformar.....

ana menina
Enviado por ana menina em 05/02/2006
Reeditado em 09/02/2006
Código do texto: T108122