Beijo

Um beijo

E a boca se eleva

Ultrapassando as nuvens

Rochas se abrem

O dia ganha contornos de cristal

Beijo

Morte e vida em dança

De samba

Em momento

Que nada mais faz parte

Da vida

Só o beijo

Boca com boca

Sol que sai gargalhando

Beijo

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 15/07/2008
Código do texto: T1081220